El diablo se enamora

Pablo

Cuando el diablo se enamora,

Es dificíl de creerlo,

Porque esta la idea existente

Que el es el malo 

Y que en el no hay amor,

Pero el diablo también se enamora,

Porque es un ángel caído,

Un ángel imperfecto.

 

Cuando el diablo se enamora

Se humaniza

Y su amor lo expresa

Con su corazón humano,

Sincero e imperfecto,

Pues su aprendizaje es lento,

Tardío y en ocasiones torpe,

Pero este diablo te ama,

Con sinceridad humana,

Con latidos de un corazón agónico,

Que es molido por la indiferencia.


Cuando este diablo te empezó a amar, 

Se acerco a su divinidad arrebatada,

Se hizo tan humano,

Que tus latidos eran sus latidos,

Que tu risa era su risa,

Que tu vida era su vida.

 

Y como ángel caído que se enamorá

Se hizo vulnerable 

Y en su humanidad neófita, 

Te dio su corazón palpitante

Para ser amado,

Aunque aprendió a amar tarde,

El disfruta el sentimiento que antes era desconocido,

Lo disfruta en el tiempo que lata,

Y que sea molido,

Porque este sentimiento lo acerca a su divinidad.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 00:55
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azulblue

    lindo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.