Como extraño a mi ex

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Para contarle cada estupidez que he cometido

Y si le dijera eso tal vez me perdone en la cama o en algún lugar publico

Para decirle que la amo aun que eso sea un cliché

preferible pedir perdón que decir mentira.

 

Hoy hable con ella

Le conté todo

Incluso le hable de ti

Si de eso que hacemos cuando nos amamos

De las noches incontables en que nos mojamos

Y claro me dijo que ella extraña mi verga

 

No sé porque lo diría,

Acaso es que esta enamora aun

O sufre de eso que llaman sexo de compasión

Quisa algún día pueda volver a sentir lo mojado de su vagina

 

Anoche soñé con ella

Si se dieran cuenta de lo que me hacía entre sueños,

Terminarían odiándome

Pero les dejo suficiente para volar su imaginación

 

Ayer

 

Murió

La vele junto a su familia

No sonó mi alarma de muerte solo me paso llamarle y contesto su madre

Asistí al velorio

Antes de que la cremaran

Le llore en el ataúd

Incluso mis lagrimas le revitalizaban su piel muerta y fría

Pedí un momento a solas

 

Le escribí una carta

 

Le dije TE AMO

No podre olvidarte

Si, anoche soñé contigo

 

Cerré aquella caja

 

La metieron al crematorio

Me aterraba la idea de que el  encargado, fuera a cogérsela aun muerta

Total ella me platico que su tío se la cogía cuando estaba medio borracha

Hasta un día me dijo después de la fiesta que si habíamos tenido sexo

Ya que estaba le escurría semen

Total

Estaba muy ebrio y corría la sospecha

 

En fin

La cremaron

Sus senos perfectos, culo perfecto, todo perfecto

Lloraba porque se había ido mi funda

 

Le pedí a sus padres que compartieran las cenizas

Me dieron un frasco con un poco de ella

Quisa fuera su ojo o cerebro

Uno que sabe de eso

Igual era una rata que se calcino con ella

En fin

 

Me le lleve a casa

No dije nada a mis padres

Subí a mi cuarto

Y la deje allí

Aun lado de las orquídeas

 

Tal vez no entiendan, pero esparcí las cenizas en las orquídeas

Ahora puedo cuidarla

Como cuido mis flores.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.