Mi angel guardián

Iset



La última vez que lo ví,sus alas se fusionaban con mis brazos,lo cual las hacía ver tan deslumbrantes,era un extraño,pero a la vez un hermano,era mi ángel,me enseñó a volar en total libertad,me dejó ver el mundo a mi manera,pasamos por tantos obstáculos,y hoy debemos separarnos,lo observó,él sabe que debe irse.¿Pero porque hoy,no podemos separarnos?,las lágrimas corren por sus mejillas...y es algo que no sucede en un ser como el,pareciera que el a aprendido de mi especie,y es como si no pudiera dejarlo,muchos recuerdos pasan por mi mente,todas esas veces que luchamos por qué no nos separarán,que luchamos por no escuchar esas voces que decían que éramos raros,todas esas veces que dijeron que no podiamos estar juntos,y hoy,algo tan simple nos hace separarnos,el miedo,el miedo a herir al otro,todo solo por ser de dos mundos tan distintos,y a la vez tan iguales,un mundo que jamás debe unirse,y hoy debe separarse,solo para no dañar a la persona que amas,dos seres dispuestos a arriesgar todo por el otro....pero ...ninguno desea dañar al otro.

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.