Otoño

wolfenaght

Una sombra que adorna las esquinas

Arremanga los recuerdos

Una fría brisa que entrelaza dedos

Decora las cinturas como enredaderas

 

Agua estancada de pupilas

Baja de la cima del mundo

Extiendose al Melancólico convulsionar de la ciudad

Mientras la tierra transcurre en silencio

Bajo nuestros pies

 

Somos un pulso de vida

En las cenizas de mariposas

Deseo que nos despierte el Rayo en la austera pradera y mis manos sean suficientes

Para abrir en tus ojos infinitos senderos

 

Desierto cáliz vacío

Amargo valle de empobrecidas rosas

Fábrica de almas y sueños

Qué sabré yo del teñido color de tu corazón

Si mi alma es del color de las hojas 

 

Deseo sean suficientes mis labios y

Como las estrellas puedan abrir caminos

Y encontrar al fin la Aurora perpetua en la tarde repleta de otoño

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: wolfenaght (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 20:49
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.