“”””””””””””””””””” LOS DIAS PASAN Y LA VIDA CONTINUA””””””””””””””””””””””””””””

Eco del alma

Meditando la vida y que aprender a vivirla

Me a echo aprender,

En medio de las alegrías y tristezas,

Que existen en medio de ellas cada día

Pero una vez nacidos y a caminamos sobre la tierra,

Tenemos que vivir con lo que nos espera el día

De vemos abrir nuestros ojos con gratitud,

Por el nuevo día que hoy tenemos

Porque no está en nuestras mente cuando será el último día,

 

Creo que demostrar con júbilo la gratitud a la madre tierra

Porque nos sostiene y los alimenta con sus frutos que nos da,

Si hay algo que le agradezco a la vida la enseñanza que me da

Como saber a amar y a perdonar a el que no sabe amar,

Al que dañó te ara o el desprecio de los demás

Como nuestros enemigos que actúa en la impunidad,

A acompañado en su mente delos más crueles pensamientos

Pero la vida me ha enseñado a disfrutar, con los que dan amor,

Con los que con alegría estrechan sus brazos y te dan una sonrisa

 

La vida me ha enseñado a vivir con espíritu de lucha y alegría,

En medio de los logros, fracasos de la caída levantarme sin mirar atrás

Y mostrando con jubillo y alegría el triunfo logrado,

Como tener un ser amado, que teda dicha y alegría

Como el niño que estira los brazos para que le regales caricias o una sonrisa

Como la dama, mujer escogida por dios para dar vida,

Amemos la vida como a la mujer que amamos y queremos

Abrasemos la vida como si hoy fuera el último día que la tenemos.

 

                             “””””””” A “””””””””””

           Autor eco del alma, derechos reservados

                             Antofagasta, 14, 05, 2019.

Que te lleva al cielo con una caricia o como el que recién camina,

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIMUZ

    Eco

    Me parece que aquí hay una colección de frases Qué bien se pueden poner en distinto orden e igual siguen dando el mismo resultado me parece falta más elaboración para darle unidad.

    Te leo

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo, tienes mucha razón, me encanta tu comentario por mi parte te agradezco mucho y a septo tu corrección,
      La verdad fue una meditación, de lo que me hadado la vida sin sentido poético del alma al papel amigo
      Un gran albarazo y gracias nuevamente
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.