En un ratito

mariat araure

En un balcón
pasan vidas y muertes
Silencios y conversas
Lo que nadie sabe es

 que alli

rasuro mis piernas
Y Cuento mis secretos

II
Muy sucios
Veo mis pies
Se volaron
en la inmensidad
De un mar
que no los limpió

II

Estrené unos zapatos
para leer poesía
suaves , densos y marrones
sintieron y creyeron
Caminaron
con la lluvia y con el sol
De noche y de día
No les importo
ni el tiempo
IV
Tuve que abrir el paraguas
Era duro,pequeño ,
Era azul
y no le quedaba bien
A mis zapatos.

V

Tarde decidí poner
crema a mi piel
Ya no obedece
Está seca

VI
Tengo una camisa
Qué no es mía
No huele a mi
Tampoco
tiene mi sabor
No era mi color
Toco mi piel

me despojó
despertó ternura
no era mía, no
No era la mia

VII
Estoy viva
Sigo viva
Me ven viva
Grito viva
Creen que estoy viva
Todavía viva
Río con la risa
Risa viva
Risa juntos

VIII

Las aceras 

No siguen mi paso
No son de mi paso

Cuando transito
Nuevos caminos
Cambio de acera

Arriesgo y las cruzo

  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.