Regalame unos segundos de tu tiempo

Pp/Carmelo

Amor perdona mi insistencia

solo te pido regálame un minuto de tu tiempo

Para demostrarte mi amor sincero

Solo te pido unos segundos

Antes de que el tiempo vuelva a tenerte entre sus brazos.

 

No quiero desaparecer entre la arena del segundero

Por favor regálame un minuto de tu tiempo

regálame una mirada

y recordar el brillo de tus ojos en tu alma

 

Desapareceré entre la arena de tu segundero

Amor… por favor que el viento no me quite tu aroma

Hoy te digo con mi alma en tus manos

Que cuando no estas lloro… no te miento.

 

Regálame unos segundos de tu tiempo

Regálame el perfume de tu aliento

Yo le imprimiré tintas de algunos colores con letras curvas

Con la esperanza se que lleguen al fondo de tu corazón

Si no es así espero que el viento pueda traerme un poco de tu aroma

Y sentirlo en el torrente de mi corazón

Pero esta vez con el dulce aroma de tu olor.

 

Regálame  unos segundos quiero escuchar tu voz

Y la recordares en cada madrugada

En la que no pueda dormir por pensar en ti

 

Regálame unos segundos para abrazarte

y recordar aquel abrazo como la primera vez que te mire

Te lo imploro con toda mi alma

 

Regálame unos segundos para estar cerca de ti

Ya no tengo versos y mis letras ya no son suficientes

para decirte cuanto te amo

Solo dame unos segundos para quien te lo diga sea mi alma.

 

Perdón si te pedí unos cuantos segundos

Pero tú me robaste la vida en tan solo unos segundos

y yo solo te pido un último minuto para entregarte mi alma por completo.

 

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 12:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azulblue

    Por este hermoso poema vale.la pena regalar mas tiempo

    • Pp/Carmelo

      Gracias. En verdad yo tambien espero que el tiempo me regale mas tiempo a su lado....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.