LA MUSA SE UFANA

Rafael Merida Cruz-Lascano

LA MUSA SE   UFANA

décima espinela

.

A: Mi musa y maestra

Amparito de León Barrios

Guatemala.

.

Mi musa humildemente  se concibe,

que sobre toda adversa observación,

analizar todo, es expectación

eufórica,  de lo bien que se escribe.

Que convertir palabras, la cautive

presume, será  una nueva ventana.

Incluso para trova cortesana,

pensamiento, es verso, para cantores

y para ella,  arrullo de ruiseñores…

¡Que lo tiene merecido! “ Y se ufana”

.

.

Dr, Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz, 2009”

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jesús Oscar Ugalde

    Buen poema. Reciba un cordial saludo

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias, Jesús Oscar Ugalde.
    Siempre es necesario una primera crítica , antes de publicar y que mejor que agradecer, con un poema, a quien lo hace.

    Rafael.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.