///PIEL CANELA///

josemi

Desvelaba tu atuendo lo coqueto de tus hombros dejando ver a simple soslayo el encanto y atenuado color canela de tu piel, me invaden miles de sensaciones indescriptibles haciéndome caer rendido ante tu imagen angelical, revestida de pasión y amortiguada por tu inmadurez en el amor. A vestuario torturador que lleno de picardía dejas asomar parte de la protección externa del corazón, y logras robar mi atención a tal punto que solo me anticipo a respirar, respirar para sentir tu aroma primaveral en el ambiente que cálidamente me rodea, y que trae consigo en cada partícula atómica un dejo encantador de tu ser, musitado por tu carcajada y resguardado por el brillo infantil de tus ojos, que sea tu piel la eterna prisión de mis caricias, y tu gemir la musicalización perfecta de mis instintos, que sea tu atuendo mi fiel aliado y deje ver parte tus encantos cuando de ti más me siento enamorado. Piel canela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.