MI VIEJO PUEBLITO

boris gold

 

 

 

Rechinar de frenos

el tren que aminora,

su entrada muy lenta

en esa estación,

desciende un hombre

cargado de años,

y busca con ansias

lo que allí...quedó.

 

Son muchos recuerdos

de cosas vividas,

en ese pueblito

donde todo pasó,

los primeros pasos

sus sueños primeros,

y una que otra lágrima

el día...que partió.

 

Por nada él quiere

hacer de esto un drama,

no quiso el destino

un libreto mejor,

nunca tuvo tiempo

de parar su historia,

hoy está conciente

y sin ningún...rencor.

 

Pensó que al irse

También se iría,

toda esa novela

que de a poco escribió,

no sabía entonces

de algo muy cierto,

siempre queda algo

si uno...sembró.

 

No importa que nadie

lo recuerde ahora,

ni que su casita

tampoco esté más,

pero estarán siempre

los viejos fantasmas,

esos que le dicen

no olvides...jamás.

 

Se irá sin revuelo

pateando recuerdos,

vendrán en bandada

a decirle adiós,

los hondos deseos

de chicos humildes,

que un día creyeron

que el barrio...era DIOS.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

www.wix.com/borisgold33/bgold

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Lucy Shines

    Lindos versos cargados de recuerdos!

  • azulblue

    Lindo poema

  • boris gold

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Hermoso como siempre.
    Un abrazo amigo

  • María C.

    Los recuerdos llegan y todo lo llenan.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.