Te esperare esta noche

Carlos Gustavo Gerez

Vendrás como cada noche a mis sábanas

Te esperare con un poema entre mis manos,

Desvelaras tu corazón con mis versos,

Mi amada mujer, que naciste para mis caricias.

En la cruz de tus labios, crucificare mis besos

Salpicare de alegría todos tus sueños

Y volaras en las estrellas iluminando el firmamento

Quitare mi rostro de tus ojos

Producto de mis desvelos, de mis pensamientos

Que te escribo llenos de sentimientos

Iré colgando en la ventana ilusiones y sueños

Que germinaran por las mañanas

En el nido de mi almohada,

Tu aroma y todo tu calor me las llevare en la piel

Y llenaras mi corazón de pasión que provocas sin pudor

Con las mágicas noches que me brinda tu cuerpo

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 08:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.