SOÑAR DESPIERTO

Evardo

Aprendí a soñar con los ojos abiertos...
me has enseñado que si es contigo todo,
todo es posible y hermoso.

Un día más que despierto sin ti a mi lado,
pero feliz porque en mis sueños estas presente.

Feliz porque eres mi primer pensamiento
y por tener la certeza de haberme fijado
en la persona ideal.

Y como no ser feliz si contagias felicidad, irradias alegría, inspiras amor, confianza, pasión.

Como no pensar que eres un ángel que llegó a mi vida,
enviado del cielo para alegrarla,
si eres pureza, candor, sencillez.

Como no, si te dejas querer de la mejor manera,
a pesar de que has sufrido desengaños
que no te merecías.

Como no, si con tu ternura llenas mi alma de confianza
y me haces sentir bienestar en todo mi ser.

Si con una palabra tuya me haces sentir importante.

Si con un beso tuyo despiertas pasión
en todo mi cuerpo.

Si con tu mirada me haces creer en el mañana
que antes era incierto.

Como no enamorarme de ti...
si puedo ver inteligencia
en cada pasó de tu vida,
amor en cada detalle,
gratitud en tu comportamiento
y reciprocidad en tu mirada.

Y como no sentirme bien a tu lado
si siempre que me tomas de la mano
siento la gracia divina que llena tu ser.

 

  • Autor: Evardo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 01:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Como no soñar con los ojos abiertos si en mi retina siempre te reflejas tú.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.