Escribir, para mí, es una manera*

Santiago Miranda

 

En las infinitas vías del ser para dejarse
Acumular y sepultar en el sentido de
Reencontrarse con un vacío pleno
E innecesario, ser, uno en cada letra

Y decir estuve allí, en tal número por la letra
Y decirse no estuve allí sino una letra en mi lugar
Pero algo, algo con su propia forma hubo

Se trata de rescatar, materializar un suspiro ya perdido
En símbolo, se intenta significar entre el estable vacío
Su ruptura o fundamento, ruptura pudiera ser el fundamental

Del inicio o el abismo, es decir una manera de decir
Las cosas mientras se van descubriendo a sí; múltiples
En significados infinitos, escribir es a veces una manera de no decir

O *De rescatarme de a pedazos
de la muerte - T. Calderón

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • azulblue

    Bello poema

  • El otro yo

    Escribir es una forma de existir...

  • Necrofagotimes

    Siga rescatándose, muchacho, que se le da bien.

    • Santiago Miranda

      Gracias amigo. La verdad es que he sido bastante infiel del resto de los poetas. Paso por la página solo para subir poemas, ya ni leo. Pero voy a estar atento a lo tuyo. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.