A veces quisiera.

Nino Scordia

 

Mujer,

En verdad quisieras saber , como estoy?, Que hecho en estos días?

Mis respuestas no irían con tales preguntas te he de confesar;

Pero responderé como si no existiera, el ego, ni la esperanza ilusoria de verte venir a mi:

" Estoy que muero por verte otra vez, me arrebatas el pensamiento y desprendes de mi el deseo ardiente por probar todo de ti, si todo lo que tu eres, piel, alma ,esencia, perfume, calor.

Que hecho en estos días?

Buscarme en mis pensamientos y en mis propias resoluciones, para no morir de amor, para poner a raya a mis demonios y no sucumbir en esta confesión y tal vez olvidarte un poquito..y créeme no solo es arrebato, también tiene una pizca de ternura a tus amores y solo entonces encuentro en estas líneas poner mis afectos plasmados, para poder responderte de manera cortés  y de forma desinteresada ..He estado muy bien, y aquí ando, como hoy , como siempre como la gente común y corriente.

 

 

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.