ANOCHE SOÑÉ

ger_art

Anoche soñé

con el despertar de un arroyo primerizo

estaba frio y desconcertado

tiritaba de miedo

 

se abraza colgado de las alas robadas a un ángel callejero

llovían plumas de nácar adornando prosa y clarín

juegos de nubes entrelazadas, duermen de tarde en su dulce

toque de aguas

 

Anoche soñé con tu miedo

regando cintas de cuero

con lágrimas de sal de río

que amarraran sin cansancio

suerte de cárcel de acero 

 

Las fugas que de tu boca

soplaban cantos violentos

volaron hasta mis brazos, alas de marfil sediento

y colibries desbocados en lluvia de manto en tu pelo

 

Anoche soñé en silencio

desperté en medio de un aguacero

contando que vi un arroyo

volando en alas de nácar, robadas a un ángel de miedo

  • Autor: ger_art (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.