Tú cumpleaños

Pp/Carmelo

Como el suave aroma de una flor en primavera;
como la suave brisa del mar que acaricia la arena
o la frágil hierba de los campos meneándose al vaivén del viento ;
como el tenue ruido del arroyo que baja de la montaña
y cruza por valles o desiertos;
como el dulce cantar de pajarillos en la quietud del bosque en eterno silencio
Así , como la suave caricia que produce el musitar tu hermoso nombre entre mis labios cuando evoco tu dulce presencia en mi soledad vacía de grata compañía;
así de grande ; así de inmensa te yergues en mi mente, amor.
Así de infinita te siento y te contemplo en mi pensamiento…
¿Qué has hecho para poder amarte así?...
Tu voz de sirena encantadora, tu sonrisa cristalina ,
tus gestos de ternura infinita cuando estás en mi presencia ,
brotan hasta en el volar de una mariposa, te traigo a mi conciencia desde los laberintos mas escondidos de mi memoria que no se cansa de llamarte.
¡¡Cómo te extraño amor!!!!...
¡Cuánta necesidad tengo de abrazarte hoy en tu cumpleaños!...
¡Cuántos mundos pudiera regalarte para sentirte más cerca!...
Finalmente , debes saber y sentir sólo que te amo ;
que te extraño y me lleno de ti en mi pensamiento ;
que eres mi gran y delicado “privilegio” y ,
que te regalo estas letras que nacen de mi alma
como finas perlas de la joya más hermosa creada para la más delicada princesa de los reinos infinitamente eternos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 17:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.