Abstraída.

Over Mendoza

Tratar de explicarte

Sería re-definir el universo

Puesto que no existe nada,

Sin ti, todo es relativo.

Tus ojos que son planetas de ámbar

Planetas que no dejo de ver cuando,

Distraída, abstraída en tu arte de existir

Ignoras que te miro y deliro por tu cuerpo.

Tus labios carnosos y suaves,

Como nebulosas hechas mujer,

Son tan cercanos como el viento

Y tan lejanos como el cielo.

Tan seguro, que seguro puedo verlos

Si mis ojos cierro.

Porque sueño con besos y nebulosas,

Mariposas recorriéndote el cuerpo entero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.