Mas acá de las nubes(4)

OscarCampos

Tu cuerpo
Niña mujer
Juega con el agua del riachuelo,
La hierba esconde tu piel desnuda,
Quizás la soledad solitaria
Te habla un lenguaje nuevo,
La soledad mas solitaria,
Te susurra de un vuelo hacia un sueño,
Morder tus labios,
Y dejar las sensaciones mágicas,
Sueltas a la brisa,
todo parece una búsqueda,
todo parece que atrapas,
y escapan, tus manos atrapan
un canto imaginado alegre
piel que habla despierta
piel que habla dormida.

Niña mujer,
Cruzar la montaña de tus sueños
no es necesario pensar
una pizca de locura
las puertas se abren,
hasta los pies parecen alas,
la libertad es como tu riachuelo
baña tu alma, siembra semillas
tomas en tus manos el sol,
bebes a gotas la vida viva.

Niña mujer
Cierras los ojos
el tiempo huye
quizás quiera atraparlo
pero tendrá que no vivir,
es mejor dejarlo ir
quizás quieras cruzar la montaña.
Y busques la vida , como el riachuelo,
Al borde de tu casa,
acumula hojas del otoño
pétalos marchitos del tiempo,
sueños de niña sin amarras
así, tendrás que dejar fluir,
para mantener el agua clara
de tu alma niña mujer.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Romi A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.