FRÍA MAÑANA, CORAZÓN EN VERANO.

wilson calderon diaz

La lluvia asalta la ciudad,

y le quiebra un poco su rutina,

el sol salió de viaje quizá,

me atrevo a decir que a donde la vecina,

y aunque fría la mañana,

mi corazón a tu lado esta en verano,

para que salir temprano,

sin antes brindar con un Café ,

no llores mi alma a borbotones,

por el sol que alegre ,

no sabemos a donde se fue.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Tiene la molécula de una metáfora
    y la delicia del
    Lirismo encantador

    Muy bueno

    HECTOR ADOLFO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.