VERSOS DE AIRE...

alupego (Ángel L. Pérez)

VERSOS DE AIRE...

Verdades a puñetazos,
para que salgan deprisa.
De la fosa donde medran,
con falsedades y envidias.
Versos que sin piel transitan,
en la delgada memoria,
que da sentido a la vida.

Errores como un rimero,
de tropiezos y desidias.
Inconscientemente ocultos,
en traiciones y vigilias.
Aranas de puro miedo,
que a los incautos astillan,
como el hacha hiere al leño,
abatido en la codicia.

La mar frenó la embestida,
de sus procelosas aguas.
Frenó el Sol su fiera hoguera,
que seca la fértil tierra.
La corriente se apartó,
para que pase el poeta.
Dejando sobre la arena,
los versos como semillas.

Amor sin mácula escrito,
grabado a fuego en el centro.
En un carnal pergamino,
de sentimientos de acero.
Amor sin tregua y sin pausa,
que abduce, vive y se abraza.
Amores que se quedaron,
en la sublime colina.

A empujones las verdades,
sacudidas por el tiempo.
En el lastre que se suelta,
del peso que van sintiendo.
Ligeras como la brisa,
pero espesas como brasas,
del fuego que las anima.
Verdades de pura bruma,
pero con filos de hierro.

Versos que siendo de aire,
como besos acarician.
O van rozando los órganos,
que se bañan en su rima.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
12/05/2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Jorge Horacio Richino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.