"NUEVO TÚ"

Lozano

Hombre joven de vivo semblante.
No eres un niño pero tampoco eres grande;

A las horas del niño su tiempo pausaste; buscando otra etapa, aún ignorante perdiste tu infancia y no la encontraste... quedándote atado a un doble lastre.

Ya no eres niño, tus años de serlo cuál globo se han ido, tampoco un adulto pues eres un ave que no tiene nido.

Te encuentras enmedio de dos mundos vanos, saliendo de uno y en otro tocando,

Cayó con tu infancia tus buenos recuerdos, quebró tu ilusión, también tus deseos.

Miras a la vida rotó y desdichado, el caudal de tus ojos traiciona tu rostro, reclamas los años que te arrebataron; y añoras tu infancia, pues hoy... eres otro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lozmat (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 01:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.