Los benditos.

El extrano mundo de Amelia

Palladium bendito
en la escencia que no olvido
como el aroma difundido
es todo lo que pido
cuando me haya ido
dentro de un sinsentido
cruzando la puerta del recinto
con un amor infinito
dejándolo todo atrás, cantaré...

Benditos los que sienten
el alma enamorada,
benditos aquellos que viven
entre suspiros detrás de las palabras,
benditos los que insisten
se caen y se levantan.

Benditos los que son culpables
de las tonterías prestadas,
benditos los huérfanos con hambre
de luces y espigas embelesadas,
benditos los que saltan el alambre
y comparten sus sueños como si nada.

Benditos los alojados
en una lágrima de sal,
benditos los desvelados
en todo instante de felicidad,
benditos los afortunados
de aquel entonces... Mortal
roces, somos sobrevivientes
de una generación salvaje
power flowers, powers...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lazaro sosa cruz

    Benditas tus palabras que recorren renglones bendiciendo a este mundo.
    Un saludo.
    Lázaro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.