Donde estás; sentimiento.

shoss

 

 

Si ella decidió, no continuar por la ruta de tu caminar,

podrás entregar el amor,a otro ser, que te puede querer 

quizás; mejor que aquel?..

 

¿Te dejaras morir 

sin tratar de cambiar tu sentir por otro amor?..

 

¡ No te escondas así;

enfrenta tu sufrir !..

Sal de nuevo a sentir

una nueva ilusión 

que cambie tu existencia...

 

Con esa tu actitud bloquearas tu salud,

pues ya ese corazón no podrá palpitar,

transportando la sangre

que vida al cuerpo da;

Mirá que no podrás sentir felicidad

cuando la brisa está acariciando la piel,

cuando cae la lluvia.

 

El sonar de los ríos 

cuando calienta el sol;

los grillos en la noche;

caminar de la mano con otro nuevo amor

que llene la existencia.

 

Atrapado oscuro y solitario,

sin esbozar sonrisas;

Sin oportunidad de volver a vivir…

¡No lo permitas; No sucederá!!.

 

 

shoss. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 00:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.