Lo eterno.

#elpoeta

Su mirada me gritaba un silencio ensordecedor

Su tierna y sutil voz de alegría ponía el comedor.

Su esencia llegaba hasta lo más profundo de mi corazón

Hasta no dar más y perder totalmente la razón.

 

Su alma en la mía se poso

Creando así tu recuerdo eterno

De los ángeles en el infierno,

Solamente allí es donde reposo.

 

Amarte y odiarte

Las dos están de tu parte.

Me enamoré de lo inmutable

Y ahora mi ser se encuentra irreparable.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.