Amanecer gris

Gustavo Llerena Yepez

Amanecer gris

En un  amanecer gris mi alma abría sus ojos

y hormigas caminaban encima de ella 

el deterioro era su destino doloroso

pues la tristeza  era inmensa

y la culpa   injusta condena 

sus ciegos ojos que no miraban las piedras que se le cruzaban 

un día  pudieron ver que de lo borroso que era todo 

una silueta se alzaba  tan blanca como las nubes 

tan brillante como el agua que reflejaba el sol 

y sintió miedo por que la soledad era su única compañia 

no saber que hacer se convirtió en una agonía 

y en un descuido ella  dejo un beso y una caricia 

lo sostuvo y su calidez recorrio en aquel  frígido ser 

y como velas en el cielo 

vio que el amor alumbro su  andar en aquel amanecer 

aquel  que  algún día llego  ser 

un gris y triste amanecer. 

 

  • Autor: G.Lleryep (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2019 a las 22:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.