ULTIMO RECUERDO

WandaAngel

Huyo por debajo de las sábanas, persiguiendo los arbores de tu cuerpo. Busco el calor entre las sombras y tus lunas en el blanco firmamento. Voy a atarme entre tus dos piernas, a sucumbir en la estrechez de tu sendero y moriré desangrado por tu valle, esperando tu beso para vivir de nuevo. Quizás descubra el amor en tus colinas o la pasión enterrada en tu fértil huerto. Y así voy naufragando en mar de espuma hasta perder mi último recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Quijote de la Rosa

    Woahhh maravilloso, realmente una oda al amor por una doncella, gracias por compartir. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa

    • WandaAngel

      Gracias a tí por leerme!
      Saludos, angelwanda



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.