Feliz día de las madres...

Jesús Bordones

I

Oh Madre.

Mi madre bella,

Tú has sido cual mi inspiración

sana todas mis tristezas

mis angustias y sufrimientos,

la que me entrega todo su amor

y cariño para estar conmigo.

 

II

Oh Madre,

por todo lo que pasaste

y tu vientre me llevaste

nueve meses que esperaste,

y luego ya en tus brazos tu bebe adoraste.

 

II

Amor de mi alma,

cariño de mi ser.

Mi madre amada

gracias a Dios le tengo que dar

porque me ha dado una madre

y una amiga para amar.

Hoy día de las madres

Gracias te quiero dar,

por estar para mí,

 apoyarme y de más.

 

IV

Estas líneas te las he de dedicar,

para ti mi mamita linda,

que te quiero y por la eternidad

hoy mi felicidades te quiero regalar

junto a unas bendiciones de mi amor y sinceridad.

 

Feliz día de las madres.

12/5/2019

Jesús bordones.

  • Autor: Jes Bor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2019 a las 19:08
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.