TU HISTORIA

Belen Varela

 

Muy intenso este final,

Aunque no es un final,

si se quiere ser concreta en este episodio,

Si quiero quebrar el NO,

por una vez en mi vida.

 

Es un balde que quiero llenar de lágrimas y no salen,

Porque me vas contando tu pasado de a pedazos,

Y en esa laguna de intuiciones voy despertando de a poco,

Voy sintiendo la derrota de un corazón un poco maltratado.

 

Que cualquier encuentro sea digno de analizar,

Sea digno de sufrir,

De fingir, de sobrepasar y pisar,

ESO NO TIENE QUE SER NORMAL.

 

Pero vos,

Lo tenes entre manos y atado para que no supere tus latidos,

Y no genere algo que en tu pasado te hizo desvanecerte,

Como en este baile me contaste.

 

Yo podría ser la persona que vos queres que refleje tu pasado,

Yo podría ser ahora, lo que no pudiste concretar o te cerró.

 

Ese aire que tu viaje me revela de antemano,

Lo estoy respirando en abundancia de saber que me toca en carne viva,

Que esta en tus manos mi voluntad asegurada,

Mis pasos a los tuyos.

 

Hay sentimientos que guarde muy dentro por dos inmensos años,

Esos que separe entre poemas con final abierto,

Porque nunca deje de escribir por vos,

Tampoco atravesarte o separarme de tu historia.

 

YA ES TARDE PARA ALEJARME DE TU HISTORIA.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2019 a las 10:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.