El amor de mi vida eres tú

nightwalker13

Porque mi piel ha encontrado el calor

mis ojos han visto la verdadera belleza

mi alma contigo ha ganado fortaleza

porque mi rostro a recobrado el color

Tú eres el amor de mi vida

Siempre busqué la felicidad

contigo he hallado más que eso

tú me apoyas en la adversidad

me enseñas mucho lo confieso

Tú eres el amor de mi vida

Sin tu presencia seguro mi vida acaba

me quedaría solo, errante, sin sentimiento

vagaría sin rumbo hasta la nada

con el corazón herido y sangriento

Tú eres el amor de mi vida

Te juro que en cada beso que te daré

llevará todo mi incansable amor

las huellas de caricias que en tu piel dejaré

perdurarán con apasionado ardor

Tú eres el amor de mi vida

En mi luz desde ahora duermes

de mi mano caminas eternamente

con infinita vehemencia y por eones,

¡te amaré hasta la muerte!

Porque el amor de mi vida eres tú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.