A ti…

Hugo Blair M.

 

No sabes cuánto tiempo te he esperado,

ya aletean ornadas mariposas

circundando mi ser iluminado,

plácido ensueño en piel enamorada

para adorarte con la flor del alma.

 

Bellas y coloridas son las flores

del nuevo despertar adolecente;

¡he amado! pero nunca como ahora,

dándole alma a este ser endurecido

en su ebrio y sensitivo corazón.

 

Un nuevo amanecer en este día…

como quiero abrazarte, y apretarte

tan fuerte hasta fundirme en ti y ser uno,

y en un nuevo big bang vivir unidos

nuestro propio universo, ya creado.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Viento de amor

    Mientras siga latiendo el corazón allí estarán los deseos. Que se haga realidad su sentir. Saludos poéticos.

  • Violeta

    Si que es un hermoso amanecer llenos de querencias que irradian ese bello momento..Saluditos Hugo

  • Dulce

    Que bien se sienten tus versos Hugo,abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.