A mi Madre!

jorge enrique mantilla

A mi Madre!

 

Madre hermosa, querida y soñada

Mujer amada, por siempre recordada

De consejos de vida, de tus hijos escuchada

De mirada tierna, de todos deseada

 

Madre mía, que reparte todos los días tus bendiciones

Hermosa mujer, que alegra con tu sonrisa los corazones

Le pedimos al Creador, que nunca nos abandones

Me entusiasma verte entonar, melodías de mis canciones

 

Madre, la que entrega amores en forma esplendorosa

Mujer vanidosa, de tus hijos te sientes orgullosa

Valiente y corajuda, de tu cuerpo prodigiosa

Pétalo de rosas, hermosa flor, de jazmines olorosa

 

Madre mía, bendita de tus rezos y oraciones

De día y de noche en tus labores y obligaciones

Alegra el hogar en familia, con tus manifestaciones

Al Creador nos encomienda, con sus nobles meditaciones

 

Madre mía, que reparte dulzura como agua cristalina

Mi verdadera guerrera, de batallas mi heroína

Guarda mis recuerdos en forma clandestina

Celosa de tus hijos, tus amores de cerca, examina

 

Madre, termina el día exhausta de tus labores terminada

Tus lágrimas son mis llantos, en las noches, consolada

Tus sueños son mis descansos, de silencios, despertada

Tus risas son mis alegrías, al despertar, susurrada

 

Madre mía, de mis poemas, eres la musa elegida

Para ti mis versos, de corazón la preferida

En el día de las madres, con unos versos serás sorprendida

Festejaremos en tu día, con abrazos de familia compartida

La bendición de Dios, por siempre serás concedida

Mujer, eres única y tus órdenes serán obedecidas

 

                 “Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga mayo 12-2019

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2019 a las 18:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos, Poeta. Excelente poema alusivo a la Madre, al ser más maravilloso que Dios nos dio.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.