El viajero

Poeta 357



Para aquel que conoce los mares

para aquel que conocen las rutas

para los soñadores

aventureros y valientes

solo para ellos son mis palabras

 

Pues cada momento de la vida te recuerda

un momento de la ruta

y cada momento de la ruta

te recordara un momento de la vida

porque, que es la vida sino una intensa y apasionada ruta.

 

A veces dura como el ripio, a veces tan suave como la tierra

a veces tan rápida como una autopista

tambíen es solitaria en algunos tramos

en otros solo tu te atreves

algunas veces puedes detenerte a oler las flores

 

Pero esta ruta es solo tuya

solo tu la recorres

algunas ves vendrá alguien a hacerte compañia

pero solo tu eres el dueño del rumbo

 

Algunos toman esta ruta con prisa

casi sin darse cuenta del viaje corren presurosos  a su meta

para darse cuenta tarde

que no llegaron a ningún lado

que la META es el mismo viaje

 

Otros están detrás de un vidrio

donde el parabrisas les muestra la imagen de lo que sucede afuera

yo prefiero el viento en el rostro

el camino de los locos, el camino de la motocicleta

claro que tendré frio, claro que tendré calor

pero el mejor camino lo hago yo

 

Para que me sirven la alas, sino puedo sentir el viento

le dijo el ángel a Dios

de que te sirve el pelo plateado sino tienes historias que contar

y que contaras sino recorriste el camino

 

Y en estas cortas estrofas te quiero contar

el secreto de la felicidad

La felicidad es ... El viento en tu cara

Es, la bella montaña

Lo es el Extenso mar

La blanca y extensa nieve

El lomo de un caballo

El verde de las praderas

Las historias de otras gentes

La sonrisa y la piel desnuda de tu mujer

Solo debes atreverte a viajar...

 

Buenas Rutas

Héctor j Seballes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2019 a las 14:10
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • borealara

    Es muy bello viajar, porque los lugares se impregnan en en sentir. Saludos

    • Poeta 357

      gracias por el comentario mi estimada amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.