No me toques espejo

Norber

Aun me encuentro, viviendo en mi corazon, tras un espacio de desasociego, un supuesto entre el tiempo deriva las heridas del pasado, que sanaron como prueba de verles desde donde sea que me encuentra hasta el mismismo dilema que se creo sin pregunta y se respondio sin respuesta en el redundancia que el mero mencionar de su nombre delata la sangre que alimenta, como en una metafora confusa, como en una pregunta que arrastra la culpa. Nunca supe que era ser mas que el estandar de mi propia existencia, como protagonista de mis sueños, sin tercera sin tercera persona en los recuerdos y sin mas amplitudes de lucidez en el sueño.

Es simple el sueño, hoy dia se deriva de una punzada disuelta en sensaciones diversas para alimentar el pan y derramar el agua de la lluvia en medio de los que con mucho sueño pueden llamarse con orgullo molestias.

El espejo en la pared me recuerda que no debo mancillarme, la tinta corre mientras la pintura rechaza el tacto y ahora tan voluble sofisticando las palabras en una sola solucion disuelta.

  • Autor: Norber (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 21:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.