Conchita ( Mamá)

Nino Scordia

 

Quien sabe cual sea el guión ideal de un hijo a una madre?

Solo para saber, que tanto y que nos ha falto ser a ti y a mi;

Cuando pienso en ti, hay una mezcla entre nostalgia y un ápice de abandono..tal vez,sea algo de tristeza por aquellos días, donde todo era confuso y difuso para tu vida y aun más para la mí.

En donde mi niñez  fue una combinación de tantas incertidumbres y tantos espacios vacios de amor y otros detalles tristes, pero al final vacios.

No..no tengo en absoluto nada que reprocharte , al contrario, hiciste lo que creías era lo mejor o lo correcto ante tus juicios y tus formas de pensar y así nos toco vivir;

A casi media vida, hoy te recuerdo y sigo teniendo esa sensación de ser y no ser contigo. Nos quedamos a deber tantas cosas, sabes?

Tal vez ese fue el guión que nos toco a los dos, tú como madre y yo como tu hijo primogénito.

Hay pedacitos de mi corazón descarapelado por la ausencia de ti en el amor, en mi propia alma, en mi constante mirada; Sin embargo Te QUIERO y se que tú guardas algo de tristeza también.

Tal vez la muerte de uno de los dos, nos haga llorar y nos haga reconciliarnos el uno con el otro ..tal vez, no lo sé Conchita...No lo se, Mamá.

 

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.