DROWNING

Cristian Jovani

La palma de mi pecho te sostiene, 
corazón: la mucha luz, la mucha vida, junto a mí se asilan;
desde que el ancho de tu amor hizo luminosa la esperanza;
desde que el ancho de tu amor inquietó los latidos. 
¡Ah, carne de mi carne...! 
cómo me refugio en tu semblante caudaloso...
un para siempre no es mucho tiempo 
cuando duermo en tus paraísos, en tus piernas arqueadas...
un para siempre no es mucho tiempo
cuando me sumerjo en tus cariños,
y en cada pétalo tuyo, y en cada tilde que son mis cadenas. 
¡Quiéreme! ¡Quiéreme! 
alma crisálida, boca pura; te lo pide el invasor; 
has caer tu estofa traslúcida, 
la hermosura que está en tu hermosura compasiva. 
Sol, mi nieve; en un rosa, en una sola rosa te vería como nobles besos 
! Tell my why! Tell my why...! 
¡I show you the shape of my Heart!...

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 20:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.