"PIEL CANELA"

Alberth Diaz

"PIEL CANELA"

PIEL CANELA, OJÍTOS DE PRINCESA
PIEL CANELA, TU BRILLO ENCANTADOR,
PIEL CANELA, MANOS DE REINA
PIEL CANELA, COMO NO AMARTE.

 

PIEL CANELA, DÉJAME TOCARTE
PIEL CANELA, DÉJAME DESEARTE,
PIEL CANELA, ADORARÍA ESTAR CONTIGO, 
PIEL CANELA, DÉJAME ACCEDER.

 

PIEL CANELA QUIERO VERTE DESNUDA,
PIEL CANELA QUÍTATE LAS GAFAS,
PIEL CANELA SÁCATE LAS BRAGAS.
PIEL CANELA GIME DE PLACER,
PIEL CANELA HAZME LLEGAR AL PARAÍSO
PIEL CANELA NO PARES DE BESARME.

 

PIEL CANELA SIGUE JUGANDO,
PIEL CANELA SIGUE SONRIENDO
PIEL CANELA NO PARES DE SALTAR,
PIEL CANELA NO PARES DE SENTIR,
PIEL CANELA QUIERO TENERTE EL RESTO DE MIS DÍAS.

 

- (ATH) DÍAZ

 

 

 

  • Autor: - (ATH) DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 17:13
  • Comentario del autor sobre el poema: opinen
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: PECH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.