Mas acá de las nubes(3)

OscarCampos

Niña
vibra tu corazón
cada mañana.
vibra tu corazón
quieres emprender vuelo,
Niña,
Mas libertad, más libre,
hojas de primavera,
hojas de otoño,
Desatar amarras,
miras tu cuerpo
En primavera,
tus manos abiertas,
acarician huellas de piel,
niña Frágil,
niña dormida,
Niña que abre sus ojos,
El camino pareciera más corto
un hilo de perfume
despierta e imagina
las horas parecen brisa,
piel miel,
Cada fruto, cada riachuelo,
Pareces jugar con el miedo,
Cómo cruzar sin tener alas,
Cómo mirar la montaña hacia abajo,
Cómo tus ojos ya seducen,
Cómo tus deseos emergen,
asustan, descubres otro jardín,
en la vida hay muchos deseos,
detrás de la montaña,
un sueño
como el último día,
vuelas ,esperas, fugacidad,
hay sueños hechos de deseo,
el aroma a libertad
hay puertas que se abren
tendrás que entrar,
tendrás que darte respuestas
y cuáles serán las preguntas,
la libertad lleva dolor,
conocer el mundo lleva magia
la realidad no se inventa,
puedes regresar
las mismas huellas
tus pasos serán distintos
y mas sueños quizás,
pero todo parecerá distinto
las primaveras son distintas,
los sueños son un camino,
a veces claros
a veces cubierto de niebla
pero el riachuelo de siempre
será tu espejo…
y estará a tu regreso.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 13:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Romi A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azulblue

    me gusta este poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.