SUSPIRO

Marcos Reyes Fuentes

Dónde estarás ahora en que me acuerdo de tus ojos
De tu sonrisa traviesa que se perdía en el eco
Dónde estarán tus pasos
Qué besará tu boca
Dónde estarás soñando
Ser reina en otro tiempo.

Recuerdo tu mirada inquisidora ahí en mis ojos;
tus pestañas rizadas escondiéndote toda
Ahí oculta tu alma
En la prisión que te ahoga
Cuáles serán tus nuevas celdas…
tu reinado en qué sombra.

Te pienso como un ave que está sufriendo en vuelo
quietita en la corriente, viajando a no sé dónde
ya es tiempo que despiertes
no hay caminos a la luna
tan sólo en las pupilas podrías atraparla.

Espero que me evoques en tus vuelos
y te invadan de pronto el rumor eterno de mis olas
y despiertes al mundo
sintiendo que te extraño.
Que pregunto por tus huellas
cuando nace el sol al alba.

Quiero que vuelvas suavemente como el viento que me invade
a llenar mis orillas, de arenas con tu nombre
seremos nuevamente dos desconocidos
furtivos en la noche, jurándonos al viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Espero que me evoques en tus vuelos
    y te invadan de pronto el rumor eterno de mis olas
    y despiertes al mundo
    sintiendo que te extraño.
    Que pregunto por tus huellas
    cuando nace el sol al alba.
    ..................................................
    HERMOSO, CON UNA INVASIÓN DE BELLEZA POÉTICA. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.