El alba sonríe con sus labios color rosa

Julio Noel

El alba sonríe con sus labios color rosa

a la flébil noche que en azul ocaso muere,

el arrebol de su ígneo rostro emular quiere

el vivo carmesí de la rosa primorosa.

Carmines y oros son sus alas de mariposa,

de la noche el rocío sus lenes rizos hiere,

cariñosas sensaciones al nacer prefiere

cuando la sedosa aura besa su piel melosa.

En el éter se expanden los rayos de la aurora

que con su fulgor hienden los cristales del río.

En la dulce alborada se sublima el rocío

de las sutiles rosas con su luz cegadora;

sus fragancias aspira mi sosegada alma

en un arpado amanecer de sublime calma.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Sophia Sea


    Beautiful...!!! 🌷

    • Julio Noel

      Gracias, Sophia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.