PARA LA REINA DE MI ALMA: MI MADRE

Yoni Zunun Perez



PARA LA REINA DE MI ALMA: MI MADRE

Levante la vista y mire en el horizonte tu bello rostro

 Mire en ti una mujer poeticamenteperfecta

No sé si fui yo quien te eligió por madre,

O fuiste tú quien me eligió por hijo,

Pero si sé, que Dios me dio el perfecto regalo

 Que todo hijo desea tener.

 

Reina mía 

Crecí bajo tu lecho de amor divino

 Lleno de profundas oraciones

De sabios consejos y múltiples bendiciones.

 

Me enseñaste que amar a Dios

Es el principio más grande y bello,

Que un hombre puede tener, por código de honor,

Escribiste en la tabla de mi corazón

 Tus consejos divinos.

 

Me has convertido en héroe creyendo en mí

Aun con todos mis errores,

Nunca me has abandonado

Porque tu amor

Es más grande que el firmamento

Y tus plegarias han tocado el corazón de Dios.

 

Hablar de ti bella madre

Es encender la antorcha de mi alma

Germinando en ella suspiros tras suspiros

Y desde las entrañas de mi ser

 Mi corazón se enchina

Y nace de ella un vagido profundo.

 

A Dios le pido hoy, que nunca te separe de mí,

Porque eres el gran amor de mi corazón,

Que nunca quiero perder,

Y a quien pueda amar siempre,

En cada momento de mi respirar.

 

Mi ángel favorito deja decirte al oído

Que tienes en mí, no solo a un hijo

Tienes a un guerrero que tú has creado

Luchando en las oraciones

Pregonando al mundo

Que el amor que nos tenemos

Es el amor que Dios nos heredó.

 

Y amarte es mi mayor pasión

Que me llena de gran inspiración

No te lo digo yo,

Te lo dice Dios desde mi alma

Con gran amor y cariño Dios te bendiga,

Madre de mi alma.

 

DE TU HIJO: YONI ZUNUN PEREZ (ZUPERYONI)

POETA DE DIOS, POETA DE ALMA PROFUNDA

SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS, CHIAPAS.

09/05/2019

01:11: AM

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yoni Zunun Perez (ZUPERYONI) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 03:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Nace de mi alma estas palabras dichas por Dios en mis entrañas, mi gran fuente de inspiración mi bella madre, a quien amo con todo mi corazón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.