Amor residual

Pablo

No le tengo miedo al tiempo,

Aunque no tenga tu amor explícito,

Pero tengo tu amor residual en tu pecho

En tus sueños y en tu alma,

Que son los que te abrazan 

A la distancia que tu estés,

Y es ese amor 

Que resurgirá como el fénix.

 

Te amo no por que lo merezcas,

Pero si porque lo siento,

Porque tu alma busca a la mía,

En los sueños y en los lugares

Donde descansas la sien.

 

Te amo

Que aunque niegues mi amor,

Tu alma te lo reclamará,

Como un caudal retenido 

Entre tu orgullo y los cuentos chinos

Que nos rodean,

Te amo con mi sentir "unilateral",

Aunque en tu pecho reside aún el amor

Que quieres sepultar,

Pero que tu alma niega matar.

 

Te amo y pronto

Nos reflejaremos en nuestros ojos,

Y nuestros brazos se entrelazaran

En ese abrazo

Que ha tenido una larga espera,

E incluso han tenido 

Que surfear una larga espera,

Para volverse a fundirse 

En el alma.

 

Te amo y el ardor en mi pecho

Por no saber de ti

Me carcomé esta noche.

Pero te amo

Con este caudal cardiaco 

Que desbordará con tus ojos

El día que nuestras almas se abracen.

 

Tengo tu amor residual 

Como un grito rebelde

Que late en tu pecho

Un amor tan clandestino

Que tienes que ocultar que nos escribimos

Te amo y lo hago 

Con la dignidad que imprime

Un sentimiento clandestino y rebelde

Que se rébela ante tu razón inequivoca

De asesinar mi amor

Por un tiempo que no has vivido,

Te amo.

 

 

TE AMO MX

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 03:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.