Amor

Sami Härkönen

Amor, bailemos hasta que tu sonrisa

ilumine todo a su paso,

bailemos hasta que tu corazón

explote de jubilo y pasión,

bailemos hasta que nos salgan alas

y volaremos hasta ser uno solo,

sin miedos,

sin preocupaciones.

Amor, tomémonos de las manos,

ven conmigo,

déjame abrazarte,

déjame besarte,

déjame hacerte mía,

quiero que estés conmigo hasta ver las estrellas

al igual que tus ojos cuando me miras,

donde esa chispa de pasión resplandece

mas allá de nuestros sentires.

Amor, déjame enamorarme de ti

y sentir que al final encontré un sitio en tu corazón,

donde pueda compartir mis alegrías y tristezas,

quiero vivir en ti como lo haces tu en mi.

Amor, déjame que te tome de las manos

en una fría noche, caminando juntos

mientras la gélida brisa de invierno 

nos abraza en la bella tarde de otoño,

mirada con mirada,

labios con labios,

amor con amor.

Amor, déjame ser parte de ti,

de tu ser,

de tu corazón,

amor, déjame enamorarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Hermosos deseos, que así sea, Poeta.
    Un saludo cordial en la distancia.

  • Lualpri

    Bello !
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.