**~Soneto del Adiós~**

Zoraya M. Rodríguez

Soneto del Adiós


**~**

Sé, partirás lejos sin corazón,

es la vida que se vá sin sazón,

es el tiempo sin debida razón,

y queda mi tiempo sin la pasión,

 

sé que lloraré por tu eterno adiós,

si sé que te irás y sin mis silencios,

y aunque no estés aquí te irás sin fríos,

y sientas de tí un nefasto hastíos,

 

el adiós se da en una cosechada,

y advierte una terrible atormentada,

cuando por tiempo se torna pesada,

 

la calma en esperar a un triste adiós,

cuando se siente aquí por más silencios,

cuando es un inefable adiós sin bríos…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.