TU MIRADA

poetalibre

Furiosos tus ojos me miraban...
Y la luz atentaba contra la noche oscura.
Que locura! en tus sueños cabalga!. Que rosa! se prenda encendida del vergel de la calma!
Dime, cuando la cordura se atrinchera en tu cabeza? donde queda, el fugaz sentido que rechazas!
Pensabas en las formas concretas, en las actitudes camufladas, pensabas en la lobreguez que se consumía, pero la noche no se agotaba.
Ensordecida por la rabia, al crepúsculo, el largo sueño deseabas, tu piel, carroña para el mundo , tu mar, el mar de la nada, y sin embargo yo que te miraba, también en mi mundo atrincherado pensaba. Que sensatez tiene tu demencia...! Que se aleja de la sensatez humana!!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Marcos Reyes Fuentes

    Muy buen poema. Que demencia tan sensata, que una mirada desata, en el poeta que mira, que lo estrecha y que lo estira y tambiƩn que lo arrebata. Saludos cordiales.

    • poetalibre

      Muchas gracias estimado compaƱero de letras.

      Un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.