Valiente Amor

Coty



Marcado el territorio de querellas

invitada principal la cruel Derrota

dos corazones, los más valientes

sacrifican la ilusión con tristes notas.

  Aceptación con rostro austero está al mando

Resignación y Consuelo le acompañan

para poner mordaza al Sentimiento

que se desborda aún rebelde y sin freno.

En esa arena de sofocados manuscritos

se negará el Amor tres veces

o cientos si fuese necesario

sin tregua para más Oportunidades

en un ya vencido Calendario.

La mirada absorta en lo Desconocido

la fuerza del Destino inconsecuente

con las venas abiertas y el corazón partido

por la certeza de pelear lo ya perdido.

No se puede jugar al Omnisciente

solo Dios conoce la Verdad de los motivos

Su razón de propiciar los encuentros

En un vasto Universo de individuos.

La Razón o Sinrazón es un enigma

para este par de ingenuos desprevenidos.

Dónde entonces está el Valor implícito?

En decir un No rotundo al Amor (y seguir amando)

Siendo fieles y obedientes al Divino

Reducida a nulidad la Tentación invitadora

Aunque haciendo muecas retorcidas al Destino.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Desiderata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor en los tiempos de asteroides.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, EDUARDO FAUCHEUX, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    BUEN POEMA.
    UN ABRAZO

    • Coty

      Gracias, Boris.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.