A el para la verdad...

Jesús Bordones

Del pensar pienso, existo y no existo,

¿Sera que estoy o  no estoy?,

comienzo a pensar que son ocurrencias del pasado,

un pasado habitado

por una existencia derivada de grandes montañas,

pilares de conocimiento,

rebuscando verdades sin encontrar

y buscando un enfoque verdadero.

 

Mi adyacencia está en la búsqueda de las grandes interrogantes

¿El Cómo? y el ¿Por qué?

poderosas y misteriosas preguntas,

pero aunque estén muy lejos

cada uno de nosotros tenemos las repuestas muy cerca,

solo debemos pedirla sabiendo que la recibiremos.

 

Sé que hay una verdad,

y sé que nuestro Padre Eterno lo es,

sé que en el encontraremos todas las repuestas a nuestras interrogantes

Porque del surge la verdad,

La sabiduría,

El conocimiento,

El poder,

El entendimiento,

y el razonamiento de pensar que podemos ser grandes,

de vivir por la cosas buenas,

y no perder nuestro existir por las influencias.

 

“Ya tenemos nuestro camino listo e iluminado,

solo queda  que cada uno de nosotros perciba ese camino con

rectitud”.

 

Jesús Bordones.

9/5/19

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • azulblue

    muy hermoso

  • Ana Maria Germanas

    Ser...mi querido Jesus y crecer...y con tu crecimiento espiritual llegaran las respuestas.-
    Y llegaran si haces las preguntas correctas.-
    Y tu fe...sera el baluarte en el cual te apoyes.-
    Interesante leerte .-
    Un cariñoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.