Lágrimas en la noche

Macuto

Vos llorás por el  pudo, 

yo por el quiero, 

vos llorás por el por qué hasta hora,

yo por el quiero ahora y mañana. 

Pero ambos lloramos a la misma hora.

 

Y las penas bailan todas

como golosinas alborotadas en un 

envase de vidrio que todo deja ver,

mientras en la noche nos cuenta 

el abanico que hace calor, 

pero en realidad hace frío

y hace penas

y hace heridas

y hace miles de imposibilidades

y un par de suspiros.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azulblue

    muy lindo

    • Macuto

      Muchas gracias!! Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.