En ti

Jordan Sanchez

En ti
taciturna carnívora
la oscuridad abatida
sedante tu beso
la noche entregada
Andrómeda sobre tus pupilas
ahí donde el ojo se hunde
pozo sin estomago
infinito cauce causa cosa
cocer de un astro al  que traga tu mirada
y hablo
              hablo
hablo
de los confines de tus ojos
de tus dedos livianos
de tus labios mensajeros
ramificaciones
de  una
caricia                (de tu alma)
sobrevolando mi rostro
en intento
de envolver mis luces
para tornar a ti encandilado
de pie
en el murmullo de los sueños
al amanecer todos los mundos
al sonar de tu voz
mi puente al corazón
acicalando la fiera de mi presencia
algo más que un hombre te busca
algo más que un cuerpo te busca
algo más que un alma te busca
algo más que más te busca
y todo se encuentra
en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marcos Reyes Fuentes

    Muy buen poema, Saludos

  • Daniela Mora

    Muy romántico, muy bonito su poema; me encantó. 😉💛



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.