Carta a un amor perdido

Miriam Castruita



Te he dedicado suspiros, desvelos, estas presente en mis pensamientos.

A pesar del tiempo no he logrado olvidarte, entierre el amor que por ti sentía,

y encontré amor en otra persona.

Jamás me diste señales de querer volver, ahora que vuelves,

no puedo dar marcha atrás en lo que he logrado, 

no puedo estar a tu lado.

Con tu regreso sacaste a flote lo que sentía por ti, revolviste mis emociones,

mis sentimientos se desbordaron, aceleraste con tus palabras mi corazón.

Pero es típico de ti irte y volver como si no me hubieses lastimado, 

como si nada hubiera pasado. 

Deber saber que aún te amo, y jamás lo dejaré de hacer, 

a pesar del tiempo, siempre te estaré pensando.

Ahora no podemos estar juntos, llegaste en el momento equivocado.

Te buscaré, y te encontraré. 

Hasta siempre amor mío.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eriden Muriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2019 a las 02:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por todo y hasta siempre amor mío.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.