Garabatos de nuestro tiempo exacto

gatoconbotas_58



Ha llegado la hora del tiempo exacto,

la luz incandescente y las sombras te delatan

mientras el frío otoño avanza por las grietas

de la ausencia disimulada.

Sospecho que estás sola

en un lugar por alguna causa

y que una de esas causas se transforma

en mi pequeña esperanza.

Creo que a escondidas recitas mi nombre

asomada a la ventana

aquella la que mira al mar,

sugerente de espuma y blanca playa.

Sueño con tenerte

algún día, alguna mañana...

Jugando a la sorpresa de la vida

encontrarnos casualmente

para hablar de lo que nos pasa.

Horas y horas en otro tiempo,

tal vez el que viene, 

infinito, 

y despertar juntos como si nada...

Tus ojos negros y tu piel,

tu cabello de chocolate, tu aroma,

tu cuerpo sobre la cama.

El ruido de un tren y la magia,

Tal vez debí cuidarte

como se cuida el alma,

tal vez fui cruel

al no ser ese a quien esperabas,

tal vez, tal vez, 

tal vez debiera desaparecer

como las estrellas en esta noche nublada.

Triste este saber

que la mezquindad del reloj

el tiempo exacto nos marca.

Tu tan joven y yo imaginando que pasas,

mi corazón me dicta lo que se

y mis manos se niegan a hacer

el garabato que mi boca calla.

Sin embargo hoy escribo

de aquel pasado que se fue

de aquella mujer que nunca dije

y que yo tanto amé.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    DE BELLEZA INFINITA...
    SALUDOS, POETA

    • gatoconbotas_58

      Hacía mucho que no escribía y sentí esa necesidad con la llegada de ciertas personas que me dieron ese aire tan necesario para los que abrazamos almas, mil gracias por pasar, leerme y dejar tan bellas palabras.

    • bambam

      a veces los deseos se cumplen
      bambam

      • gatoconbotas_58

        si uno desea mucho y persiste seguramente se cumplen, gracias por pasar, un abrazo grande.

        • bambam

          "Iguanas ranas"



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.